Minecraft DDoS Schutz und Nullping Schutz

Spezialisierter Minecraft DDoS Schutz und Nullping Schutz

Spezialisierter Minecraft DDoS Schutz mit Echtzeit-Filterung & Schutz vor Packet-Crasher (wzB. NullPing) attacks.

Große Minecraft-Projekte sind leider gerne Ziele von großen Cyberangriffen, von DDoS-Angriffen mit komplexer Angriffsstrukturen bis hin zu spezielle Packet-Crash-Exploit-Attacks wzB. dem NullPing-Exploit-Attack. Ziel durch solchen Angriffen ist es das gesamte BungeeCord-Netzwerk abzuschalten.

Zurzeit besitzt Minecraft & Minecraft-BE mit Abstand die meisten Gameservern im Gaming-Bereich. Durch diese große Anzahl der Gameservern haben vor allem Angreifer das Ziel so viel Schaden wie möglich zu verursachen. Mittlerweile gibt es dadurch nicht nur speziell gegen Minecraft-Servern angepasste DDoS-Angriffe, sondern auch effektive Exploit-Crash-Methoden, wzB. Nullping-Attacks, QuietException-Attacks, diverse (Fake)-Handshake-Floods, uvm. Unser Arbor DDoS-Dauerschutz ist ebenfalls in der Lage solche spezialisierte Angriffen zu erkennen und in Echtzeit zu filtern.

Die beste Lösung um solche Angriffe ein Ende zu setzen ist ein für Minecraft spezialisierter DDoS-Dauerschutz mit Echtzeit-Filterung, um alle eingehende Angriffe sofort in Echtzeit filtern zu können, sodass es weder zum Crash, noch zu einer kurzen Downtime kommen kann. Unser spezialisierter Minecraft-DDoS-Dauerschutz ist daher die perfekte Lösung aller DDoS-Angriffen zu Ihrem Projekt.

Was ist überhaupt ein NullPing-Angriff?

Ein Nullping-Angriff ist eine Art von Angriff, der speziell für Minecraft-Server entwickelt wurde. In Minecraft ist der „Ping“ ein Maß dafür, wie schnell der Server auf die Aktionen eines Spielers reagiert, und ein Nullping-Angriff ist ein Versuch, den Ping des Servers so erscheinen zu lassen, als wäre er Null oder sehr nahe bei Null.

Um einen Nullping-Angriff durchzuführen, verwendet der Angreifer eine Vielzahl von Techniken, um den Minecraft-Server mit gefälschtem Datenverkehr zu überfluten, was den Anschein erweckt, dass der Server fast augenblicklich auf die Aktionen des Spielers reagiert. Dies kann es legitimen Spielern erschweren oder unmöglich machen, das Spiel zu spielen, da ihre Aktionen vom Server nicht erkannt werden und sie nicht mit der Spielwelt interagieren können.

Nullping-Angriffe können schwer abzuwehren sein, da sie eine große Menge gefälschten Datenverkehrs umfassen, der nur schwer von legitimem Datenverkehr zu unterscheiden ist. Zum Schutz vor Nullping-Angriffen können Minecraft-Server DDoS-Schutzdienste verwenden, die Datenverkehr filtern und umleiten und gefälschten Datenverkehr daran hindern, den Server zu erreichen. Darüber hinaus können Serveradministratoren Maßnahmen wie Ratenbegrenzung und Authentifizierung implementieren, um zu verhindern, dass Angreifer Nullping-Angriffe verwenden, um den Betrieb des Servers zu stören.

Mit unserem spezialisierten Minecraft-Schutz ist kein einziger Nullping-Angriff möglich. Wenn Sie eine gute Lösung gegen Packet-Crasher-/Nullping-Angriffe suchen, dann ist unser DDoS-Schutz von KernelHost die richtige Lösung.

Unsere Professional-Dedicated-Server-Reihe eignet sich ideal für sehr große Minecraft-Projekte, zudem bieten wir bei Partnerschaften mit großen Projekte spürbare Tarif-Reduzierungen an, um Ihnen bei den monatlichen Kosten weiterzuhelfen. Sollten Sie hierzu weitere Fragen oder Interesse an einem Professional-Dedicated-Server mit spezialisiertem DDoS-Dauerschutz haben, so können Sie uns jederzeit via Ticket kontaktieren!

Einige Praxis-Fälle:

Target software: Teamspeak3 - Voiceserver
Target port: 9987 (UDP)

Beschreibung: Komplexer DDoS-Angriff mit diversen komplexen Angriffsstrukturen und einer einer Angriffskapazität von über 473.4 Gbit/s, sowie über 41.5 Millionen Pakete pro Sekunde erfolgreich und ohne Downtime sofort in Echtzeit gefiltert.

KernelHost-DDoS-Attack-TeamSpeak-500Gbps

Target software: ARK - Gameserver
Target port: 7777 (UDP)

Beschreibung: DDoS-Angriff mit lediglich einer normalen UDP-Flood als Angriffsstruktur (keine komplexen Angriffsstrukturen), allerdings mit einer Angriffskapazität von über 112.23 Gbit/s (aufgrund der einfachen Angriffsstruktur sind es allerdings "nur" über 8.7 Millionen Pakete pro Sekunde) erfolgreich und ohne Downtime sofort in Echtzeit gefiltert.

Target software: Everything ("All-Port-Attack")
Target ports: 0-65535 (TCP/UDP)

Beschreibung: Komplexer DDoS-Angriff mit über 12 verschiedene Haupt-Angriffsmustern mit dem Ziel alle Anwendungen und offenen Ports anzugreifen (egal ob offen oder geschlossen). Insgesamt mit über 21.3 Gbit/s, sowie über 3.9 Millionen Pakete pro Sekunde gezielt auf alle Ports. Ebenfalls erfolgreich und ohne Downtime sofort in Echtzeit gefiltert.

Target software: Minecraft & OpenVPN
Target ports: 25565 (TCP) & 1194 (UDP)

Beschreibung: Komplexer DDoS-Angriff mit über 16 verschiedene Haupt-Angriffsmustern, sowie über 4 Millionen Pakete pro Sekunde (über 8.6 Gbit/s Angriff) erfolgreich und ohne Downtime sofort in Echtzeit gefiltert.

Sie besitzen einen vServer / Rootserver und möchten gerne mehr Leistung haben? Dann könnte ein Blick auf unsere Rootserver-Reihe nicht schaden!

Mit dem Rabattcode "KernelHost-Tutorials" erhalten Sie ebenfalls 10% Rabatt (dauerhaft) auf Ihren Tarif!

Weitere Details:

Hardware: https://www.kernelhost.com/hardware

Professional-Dedicated-Server: https://www.kernelhost.com/professional-dedicated-server-mieten

Rechenzentrum: https://www.kernelhost.com/rechenzentrum

DDoS-Schutz: https://www.kernelhost.com/ddos-schutz

PrePaid: https://www.kernelhost.com/prepaid

Hat die Anleitung Ihnen nicht weitergeholfen? So können Sie uns hier via Ticket kontaktieren! Wir helfen Ihnen gerne weiter.

© KernelHost.com - Das Re-Posting dieser Anleitung auf Ihre Webseite ist nicht gestattet.

• Minecraft, Minecraft-DDoS-Protection, NullPing-Protection, Minecraft Protection