Wie kann ich meinen Server vor DDoS Angriffen schützen?

Um den effektivsten DDoS-Schutz überhaupt erreichen zu können, wird der passende Provider mit der passenden Infrastruktur benötigt. Wichtig ist zu wissen, dass es sehr schwer ist den Server an sich vor starken DDoS-Angriffen zu schützen, wenn nicht die richtige Netzwerk-Infrastruktur verwendet wird. Lediglich der Provider selbst kann Ihnen vor starken DDoS-Angriffen effektiv schützen.

Sollten Sie von sehr schweren DDoS-Angriffen betroffen sein, so können wir bei KernelHost Ihnen den optimalen DDoS-Dauerschutz mit einer Echtzeit-Filterung anbieten, sodass alle Arten von DDoS-Angriffen (egal wie komplex oder in welcher Größe) sofort in Echtzeit gefiltert werden. Nur durch die passende Infrastruktur ist es überhaupt möglich DDoS-Angriffe effektiv und sofort in Echtzeit zu filtern. Weitere Informationen zum DDoS-Dauerschutz finden Sie hier.

Praxis-Ergebnisse von unserem DDoS-Dauerschutz finden Sie hier. Kontaktieren Sie uns hierbei lediglich, damit wir für Ihr Projekt die optimalen Anpassungen für eine Echtzeit-Filterung vornehmen können.

»Ich bin aktuell bei einem anderen Provider und habe massive Problemen mit DDoS-Angriffen!«

Gerne sind wir bereit Ihnen so gut wie möglich bei diesen Problemen zu helfen. Falls Ihr Projekt bei einem anderen Anbieter zurzeit stark unter DDoS-Angriffen leidet, so können Sie uns hier via Ticket oder über den WhatsApp-Emergency-Chatsupport (+43 650 8209883) gerne kontaktieren.

Einige Praxis-Fälle:

Target software: Teamspeak3 - Voiceserver
Target port: 9987 (UDP)

Beschreibung: Komplexer DDoS-Angriff mit diversen komplexen Angriffsstrukturen und einer einer Angriffskapazität von über 473.4 Gbit/s, sowie über 41.5 Millionen Pakete pro Sekunde erfolgreich und ohne Downtime sofort in Echtzeit gefiltert.

KernelHost-DDoS-Attack-TeamSpeak-500Gbps

Target software: ARK - Gameserver
Target port: 7777 (UDP)

Beschreibung: DDoS-Angriff mit lediglich einer normalen UDP-Flood als Angriffsstruktur (keine komplexen Angriffsstrukturen), allerdings mit einer Angriffskapazität von über 112.2 Gbit/s (aufgrund der einfachen Angriffsstruktur sind es allerdings "nur" über 8.7 Millionen Pakete pro Sekunde) erfolgreich und ohne Downtime sofort in Echtzeit gefiltert.

Target software: Everything ("All-Port-Attack")
Target ports: 0-65535 (TCP/UDP)

Beschreibung: Komplexer DDoS-Angriff mit über 12 verschiedene Haupt-Angriffsmustern mit dem Ziel alle Anwendungen und offenen Ports anzugreifen (egal ob offen oder geschlossen). Insgesamt mit über 21.3 Gbit/s, sowie über 3.9 Millionen Pakete pro Sekunde gezielt auf alle Ports. Ebenfalls erfolgreich und ohne Downtime sofort in Echtzeit gefiltert.

Target software: Minecraft & OpenVPN
Target ports: 25565 (TCP) & 1194 (UDP)

Beschreibung: Komplexer DDoS-Angriff mit über 16 verschiedene Haupt-Angriffsmustern, sowie über 4 Millionen Pakete pro Sekunde (über 8.6 Gbit/s Angriff) erfolgreich und ohne Downtime sofort in Echtzeit gefiltert.

Sie besitzen einen vServer / Rootserver und möchten gerne mehr Leistung haben? Dann könnte ein Blick auf unsere Rootserver-Reihe nicht schaden!

Mit dem Rabattcode "KernelHost-Tutorials" erhalten Sie ebenfalls 10% Rabatt (dauerhaft) auf Ihren Tarif!

Weitere Details:

Hardware: https://www.kernelhost.com/hardware

Professional-Dedicated-Server: https://www.kernelhost.com/professional-dedicated-server-mieten

Rechenzentrum: https://www.kernelhost.com/rechenzentrum

DDoS-Schutz: https://www.kernelhost.com/ddos-schutz

PrePaid: https://www.kernelhost.com/prepaid

Hat die Anleitung Ihnen nicht weitergeholfen? So können Sie uns hier via Ticket kontaktieren! Wir helfen Ihnen gerne weiter.

© KernelHost.com - Das Re-Posting dieser Anleitung auf Ihre Webseite ist nicht gestattet.

• DDoS, DDoS attacks, DDoS-Schutz, DDoS-Protection, DDoS-Dauerschutz, Arbor, Netscout