Wie kann ich meinen Server vor DDoS Angriffen schützen?

Um den effektivsten DDoS-Schutz überhaupt erreichen zu können, wird der passende Provider mit der passenden Infrastruktur benötigt. Wichtig ist zu wissen, dass es sehr schwer ist den Server an sich vor starken DDoS-Angriffen zu schützen, wenn nicht die richtige Netzwerk-Infrastruktur verwendet wird. Lediglich der Provider selbst kann Ihnen vor starken DDoS-Angriffen effektiv schützen.

Sollten Sie von sehr schweren DDoS-Angriffen betroffen sein, so können wir bei KernelHost Ihnen den optimalen DDoS-Dauerschutz anbieten. Nur durch die passende Infrastruktur ist es überhaupt möglich DDoS-Angriffe effektiv und sofort in Echtzeit zu filtern. Weitere Informationen zum DDoS-Dauerschutz finden Sie hier.

»Ich bin aktuell bei einem anderen Provider und habe massive Problemen mit DDoS-Angriffen!«

Gerne sind wir bereit Ihnen so gut wie möglich bei diesen Problemen zu helfen. Falls Ihr Projekt bei einem anderen Anbieter zurzeit stark unter DDoS-Angriffen leidet, so können Sie uns hier via Ticket oder über den WhatsApp-Emergency-Chatsupport (+43 650 8209883) gerne kontaktieren.

Sie besitzen einen vServer / Rootserver und möchten gerne mehr Leistung haben? Dann könnte ein Blick auf unsere Rootserver-Reihe nicht schaden!

Mit dem Rabattcode "KernelHost-Tutorials" erhalten Sie ebenfalls 10% Rabatt (dauerhaft) auf Ihren Tarif!

Weitere Details:

Hardware: https://www.kernelhost.de/hardware

Rechenzentrum: https://www.kernelhost.de/rechenzentrum

DDoS-Schutz: https://www.kernelhost.de/ddos-schutz

PrePaid: https://www.kernelhost.de/prepaid

Hat die Anleitung Ihnen nicht weitergeholfen? So können Sie uns hier via Ticket kontaktieren! Wir helfen Ihnen gerne weiter.

© KernelHost.de - Das Re-Posting dieser Anleitung auf Ihre Webseite ist nicht gestattet.

• DDoS, DDoS attacks, DDoS-Schutz, DDoS-Protection, DDoS-Dauerschutz, Arbor, Netscout